(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
A diferencia de la sentencia que hemos recogido anteriormente del TSJ de Madrid, el Tribunal de Cataluña, sosteniendo en lo esencial el mismo criterio, tras anular la sanción impuesta, declara aplicable el recargo correspondiente, pero siendo de aplicación al caso lo dispuesto sobre recargos en la Ley 36/2006, de 29 de noviembre, de medidas para la prevención del fraude fiscal.