(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La interposición del recurso de alzada ordinario en vía económico-administrativa por parte de los órganos de la administración legitimados para ello, requiere también la formulación de alegaciones, sin que pueda limitarse el mero anuncio de la impugnación, como sucedería en primera instancia. No existen privilegios para la Administración en esta cuestión. Aunque la sentencia aplica normas hoy derogadas, los artículos 241 de la Ley 58/2003, General Tributaria y 61 a 63 del RD 520/2005 permiten aplicar actualmente la misma solución.