Las sociedades profesionales: principales implicaciones mercantiles, tributarias,civiles y laborales del nuevo marco legal.: Resumen del Encuentro organizado en la UIMP durante los días 9, 10 y 11 de septiembre de 2008 - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: I. Delimitación de la sociedad profesional 2. Régimen jurídico de la sociedad profesional 3. Las sociedades profesionales y su régimen tributario 4. Implicaciones laborales y de la seguridad social. Particularidades de la ley de sociedades profesionales 5. Responsabilidad patrimonial de la sociedad y sus socios 6. Sociedades profesionales y colegios profesionales 7. Conclusiones