Fachverband der Buch- und Medienwirtschaft (Asociación Profesional del Libro de la Cámara de Comercio austriaca) y LIBRO Handelsgesellschaft mbH: Sentencia del TJCE de 30 de abril de 2009. Asunto C-531/07 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Libre circulación de mercancías – Normativa nacional sobre el precio impuesto a los libros importados – Medida de efecto equivalente a una restricción cuantitativa a la importación – Justificación»