(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Administración, en ejecución de sentencia dictada por la Audiencia Nacional, anuló las liquidaciones efectuadas a la entidad recurrente –en su consideración de responsable- y practicó las devoluciones correspondientes, consecuencia de la invalidez declarada de los actos de derivación de responsabilidad. Al mismo tiempo, dicta un nuevo acto de declaración de responsabilidad –conforme a lo declarado en la sentencia- que es el objeto de la sentencia que ahora resumimos. En el caso se plantean diversas cuestiones de las que resaltamos la referente a la interrupción de la prescripción de los actos anulados –incorrectamente resuelta por el TSJ de Castilla-La Mancha, a nuestro juicio- y la atinente a la exigencia de sanciones al responsable.