(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia ratifica la calificación dada por la Inspección a un contrato celebrado entre dos entidades mediante el cual una de ellas constituía un derecho de superficie sobre un inmueble y, al tiempo, una opción de compra sobre el suelo, habiéndose pactado por éste último un precio notoriamente inferior al de mercado. La operación se calificó como simulada.