(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Los establecimientos permanentes que se sujetan al IRNR no están obligados al pago del recurso cameral. Esta sentencia, junto con las dictadas por el Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad Valenciana, la última de 14 de Diciembre de 2007, Ponente: Altarriba Cano, Carlos, llegan a la misma conclusión. Los TEAR habían considerado ajustadas a derecho, las liquidaciones giradas a estos establecimientos, entendiendo que existía una similitud entre la “obligación real” del Impuesto sobre Sociedades e IRPF, y el IRNR.