Nuevas Aportaciones de Ámbito Europeo en relación al Artículo 108 de la Ley del Mercado de Valores - Pérez-Bustamante Yabar, David (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Análisis de la petición de 28 de enero, de la Comisión Europea a España de modificar el artículo 108 de la Ley del Mercado de Valores en lo que es contrario a la Directiva 2008/7/CE, relativa a los impuestos indirectos que gravan la concentración de capitales y posibles consecuencias de la cuestión prejudicial planteada por la Sala de lo contencioso administrativo del Tribunal Supremo mediante auto de 24 de septiembre de 2009 al Tribunal de Justicia de la Unión Europea, en la que se consulta sobre el alcance del artículo 108 de la Ley del Mercado de Valores.