Staatssecretaris van Financiën y D.G. Kieback.: Sentencia del TJUE (Sala Segunda) de 18 de junio de 2015. Asunto: C-9/14. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2015)
“Procedimiento prejudicial – Libre circulación de los trabajadores – Legislación tributaria – Impuesto sobre la renta – Rendimientos obtenidos en el territorio de un Estado miembro – Trabajador no residente – Tributación en el Estado de empleo – Requisitos”.