SMK kft y Nemzeti Adó- és Vámhivatal Dél-alföldi Regionális Adó Föigazgatósága, Nemzeti Adó- és Vámhivatal: Sentencia del TJUE (Sala Octava) de 30 de abril de 2015. Asunto: C-97/14. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2015)
“Procedimiento prejudicial – Sistema común del Impuesto sobre el Valor Añadido – Directiva 2006/112/CE – Artículos 52, letra c), y 55 – Determinación del lugar de realización de una prestación de servicios – Destinatario de la prestación que tiene un número de identificación a efectos del Impuesto sobre el Valor Añadido en varios Estados miembros – Expedición o transporte fuera del Estado miembro en el que se ha ejecutado materialmente la prestación”.