Gerhard Dijkman, Maria Dijkman-Lavaleije y Belgische Staat: Sentencia del Tribunal de Justicia (Sala Primera) de 1 de julio de 2010. Asunto: C-233/09 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Libre prestación de servicios – Libre circulación de capitales – Fiscalidad directa – Diferencias de trato según el lugar de la inversión o el depósito