(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Anulado el gravamen complementario de la tasa fi scal sobre los juegos de suerte, envite o azar (Tribunal Constitucional 173/1996), tal nulidad de la norma conlleva la de sus actos de aplicación, sin que la reclamación de devolución de lo ingresado pueda denegarse por extemporaneidad ya que se trata de nulidad de pleno derecho ni pueda tampoco invocarse la fi rmeza de las liquidaciones practicadas.