Los beneficios fiscales aplicables por las Comunidades Autónomas a las familias numerosas en el ITPAJD - Mata Sierra, Maria Teresa (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Las Comunidades Autónomas han establecido determinados beneficios fiscales en el Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados que pretenden propiciar el disfrute de una vivienda digna por parte de las familias numerosas, colectivo susceptible de una protección preferente a estos efectos, protección cuyo desarrolllo, a través de beneficios fiscales en este impuesto, puede dar algunos problemas.