Missionwerk Werner Heukelbach eV y État belge: Sentencia del TJUE (Sala Segunda) de 10 de febrero de 2011. Asunto: C-25/10 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Fiscalidad directa – Libre circulación de capitales – Impuesto de sucesiones – Herencias y legados en favor de entidades sin ánimo de lucro – Negativa a aplicar un tipo reducido cuando estas entidades tienen su establecimiento en un Estado miembro distinto de aquel en el que el de cuius residía o trabajaba efectivamente – Restricción - Justificación»