Comisión Europea contra República portuguesa: Sentencia del TJUE (Sala Cuarta) de 5 de mayo de 2011. Asunto: C-267/09 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado – Libre circulación de capitales – Artículos 56 CE y 40 del Acuerdo EEE – Restricciones – Fiscalidad directa – Contribuyentes no residentes – Obligación de designar un representante fiscal»