(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Una interesante sentencia que, junto a la de 16 Feb. 2011 (Rec. 320/2007), del mismo tribunal, se pronuncia sobre la polémica cuestión de los “motivos económicos validos” en una operación de escisión, dictando criterios de aplicación generalizada y crítica con el razonamiento hecho por la Administración.