(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
No están sujetas al IVA las cantidades recibidas del Organismo Nacional de Loterías y Apuestas del Estado por los clubes deportivos en concepto de participación en la recaudación obtenida de las quinielas porque esta subvención no se calcula en función de unidad alguna ni del volumen de los servicios prestados por la cesión del nombre al ONLAE.