Implicaciones de la reforma de la Ley de Represión del Contrabando para los operadores comerciales. - Aneiros Pereira, Jaime (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Este artículo analiza las principales novedades de la reforma de la Ley de represión del contrabando para el comercio lícito de mercancías, así como las nuevas obligaciones para transportistas y titulares de recintos aduaneros. También se analiza la reducción de las cantidades exentas en la importación de cigarrillos desde Andorra y Gibraltar como medida anti abuso.