(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia, junto con otras anteriores correspondientes al mes de mayo del mismo año, ofrecen una importante y extensa sistematización de la doctrina del TC y del propio TS en materia de notificaciones tributarias, ofreciendo ejemplos de los criterios que se han fijado en muy distintos casos. La extensión de la sentencia nos obliga a resumir su contenido, suprimiendo la extensa cita de sentencias en que se fundamenta el Tribunal en cada caso.