Vlaamse Oliemaatscappij NV v. FOD Financiën: Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Séptima) de 21 de diciembre de 2011. Asunto: C-499/10 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Deudores del impuesto – Tercero responsable solidariamente – Régimen de depósito distinto del aduanero – Responsabilidad solidaria del depositario de mercancías y del sujeto pasivo propietario de dichas mercancías – Buena fe o inexistencia de falta o negligencia del depositario»