(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El 17 de septiembre de 1999, la Administración tributaria notificó la liquidación practicada por el impuesto sobre instalaciones que inciden en el medio ambiente previsto en la Ley del Parlamento de las Illes Balears 12/1991, de 20 de diciembre. Transcurrido el periodo para el pago voluntario la recaudación de tributos, con fecha de 20 de octubre de 2000, notificó a la sociedad mercantil demandante de amparo la correspondiente providencia de apremio contra la que se interpuso reclamación económico administrativa denunciado la defectuosa notificación de la liquidación practicada y la inconstitucionalidad de la Ley declarada por la STC 289/2000, de 30 de noviembre.