Balkan and Sea Properties ADSITS (C-621/10), Provadinvest OOD (C-129/11) y Direktor na Direktsia Obzhalvane i upravlenie na izpalnenieto – Varna pri Tsentralno upravlenie na Natsionalnata agentsia za prihodite: Sentencia del TJUE (Sala Segunda) de 26 de abril de 2012 Asuntos: C-621/10 y C-129/11 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
IVA – Directiva 2006/112/CE – Artículos 73 y 80, apartado 1 – Venta de bienes inmuebles entre sociedades vinculadas – Valor de la operación – Normativa nacional que establece que en el caso de operaciones entre personas vinculadas la base imponible a efectos del IVA está constituida por el valor normal de mercado