(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
La resolución de una compraventa de unos terrenos, y el hecho de no haber adquirido el comprador la propiedad de los mismos por estar su eficacia suspendida y faltar el otorgamiento de la escritura, no permite negar la realidad de una inicial voluntad de realizar efectivamente la actividad de promoción inmobiliaria sobre la base de la ausencia de las licencias administrativas para la construcción, o en la inexistencia de obras efectuadas, pese al tiempo transcurrido.