(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Las dilaciones imputables a los interesados no pueden computarse de una manera automática sino que ha de examinarse en cada caso su efectividad, más aún en los casos en que proceden del incumplimiento de requerimientos de justificantes que se han realizado en términos genéricos.