(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El conflicto entre tributos incompatibles (IVA-TPO) ha creado situaciones de difícil solución hasta que se ha dictado el artículo 42 del Real Decreto 939/2005, de 29 de julio, por el que se aprueba el Reglamento General de Recaudación, que pretende dar salida a este problema aunque, como pone de relieve esta Resolución, no todo está resuelto y claro.