Punch Graphix Prepress Belgium NV y Belgische Staat: Sentencia del TJUE (Sala Séptima) de 18 de octubre de 2012. Asunto: C-371/11 - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Procedimiento prejudicial – Admisibilidad –Remisión del Derecho interno al Derecho de la Unión Directiva 90/435/CEE – Directiva 90/434/CEE – Prevención de la doble imposición económica – Excepción – Liquidación de una filial con motivo de una fusión – Reparto de beneficios – Concepto de ‘liquidación’ ”.