(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La suspensión cautelar de las sanciones cuando son objeto de un recurso ante la JCA se adopta sobre la base de motivos –perjuicio que se sufriría de exigirse garantía; peligro de las posibilidades de cobrar la sanción en el futuro; etc.- que determinan si es necesario aportar o no una garantía y que deben ser argumentados y probados por las partes: la Administración y el contribuyente.