GfBk Gesellschaft für Börsenkommunikation mbH y Finanzamt Bayreuth: Sentencia del TJUE (Sala Primera) de 7 de marzo de 2013. Asunto: C-275/11 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Fiscalidad – Impuesto sobre el valor añadido – Directiva 77/388/CEE – Exención de la gestión de fondos comunes de inversión – Alcance»