État belge/Medicom SPRL, Maison Patrice Alard SPRL: Sentencia del TJUE (Sala Sexta) de 18 de julio de 2013 Asuntos: C-210/11 y C-211/11 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
IVA – Sexta Directiva IVA – Artículos 6, apartado 2, párrafo primero, letra a), y 13, parte B, letra b) – Derecho a deducción – Bienes de inversión pertenecientes a personas jurídicas y puestos parcialmente a disposición de sus Administradores para las necesidades privadas de éstos – Utilización para las necesidades privadas del sujeto pasivo o de su personal de una parte de un activo (edificio) afectado en su totalidad a su empresaInexistencia de renta en dinero, pero toma en consideración de una gratificación en especie a efectos del impuesto sobre la renta».