(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La revocación de una donación, apreciada judicialmente, por causa ajena a la donante e imputable a la donataria, no significa que no se realizara el hecho imponible, no existiendo al efecto una previsión normativa que autorice la devolución por lo que no procede su petición.