X y Administración holandesa: Sentencia del TJUE (Sala Octava) de 19 de diciembre de 2013 Asunto: C 437/12 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Tributos internos – Artículo 110 TFUE – Impuesto de matriculación – Productos nacionales similares – Neutralidad del impuesto entre vehículos automóviles usados importados y vehículos similares que ya se encuentren en el mercado nacional».