Comisión Europea contra Reino de Bélgica.: Sentencia del TJUE (Sala Décima) de 23 de enero de 2014 Asunto: C-296/12. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Incumplimiento de Estado – Libre prestación de servicios – Libre circulación de capitales – Impuesto sobre la renta – Aportaciones abonadas en concepto de ahorro-pensión – Reducción impositiva aplicable únicamente a los pagos efectuados a entidades o a fondos establecidos en el mismo Estado miembro – Coherencia del sistema fiscal – Eficacia de los controles fiscales”.