(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Los arts. 35.6 y 39 LGT y art. 107 RD 1065/2007 son preceptos plenamente compatibles de forma que la solidaridad que, como regla general, vincula a los sucesores de un obligado tributario fallecido, puede desvirtuarse cuando uno de los obligados inste la división de la obligación.