La fiscalidad de las operaciones de disolución de condominios en el marco de la imposición indirecta - Calvo Vérgez, Juan (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El presente trabajo analiza, a la luz de la reciente doctrina administrativa y jurisprudencial, y teniendo presente en particular la reciente jurisprudencia elaborada por el Tribunal Supremo, el régimen fiscal aplicable en el marco de la imposición indirecta y, más precisamente, en el ámbito del ITPyAJD, a las operaciones de disolución de las comunidades de bienes.