Lo más destacado de la revista interactiva de actualidad (ria) - Gabinete de estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2020)
1. Quick Fixes 2. Las actas de disconformidad y los expedientes sancionadores 3. Revocación de actos firmes: tres ejemplos recientes de éxito 4. El Impuesto sobre los Activos no Productivos de las Personas Jurídicas de Cataluña (IANP) 5. Servicios de asesoría y consultoría en el mercado interior español: ¿distorsiones en la competencia derivadas de la aplicación del IVA y el IGIC? 6. Obligados a la tramitación electrónica: ¿la presentación papel» de un recurso de reposición es subsanable? 7. Documento sobre confianza legítima, al hilo del último Paper N.13 sobre seguridad jurídica