Frank Montag y Finanzamt Köln-Mitte.: Comentario a la Sentencia del TJUE (Sala Décima) de 6 de diciembre de 2018.Asunto: C-480/17 - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2019)
"Procedimiento prejudicial – Libertad de establecimiento – Fiscalidad directa – Impuesto sobre la Renta – Deducibilidad de las cotizaciones abonadas a un organismo profesional de previsión y a un seguro privado de jubilación – Exclusión para los no residentes".