Kreuzmayr GmbH y Finanzamt Linz: Sentencia del TJUE (Sala Novena) de 21 de febrero de 2018. Asunto: C-628/16 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2018)
«Procedimiento prejudicial — Fiscalidad — Impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Entregas sucesivas sobre los mismos bienes — Lugar de la segunda entrega — Información del primer proveedor — Número de identificación a efectos del IVA — Derecho a deducción — Confianza legítima del sujeto pasivo en la concurrencia de los requisitos del derecho a deducción»