Los derechos fundamentales de los contribuyentes y el supuesto deber fundamental de pagar tributos - Facury Scaff, Fernando (Revista Técnica Tributaria, 2025)
El texto afirma que el bien protegido por el Derecho Tributario es la propiedad privada de los ciudadanos, lo que constituye uno de los derechos fundamentales de los contribuyentes, y descarta el concepto de que exista un deber fundamental de pagar tributos.