Novedades editoriales - Gabinete de estudios AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2024)
Romero Plaza, Carlos y Serantes Peña, Francisco. Responsables y responsabilidad tributaria. CISS. 2024. Sevilla Bernabéu, Benjamin. La elusión fiscal. Aranzadi. 2024. García Novoa, César. Fiscalidad de la producción de películas y series. Aranzadi. Enero 2024. López Llopis, Estefanía. El régimen español de patent box. Aranzadi. Diciembre 2023. Sánchez López, Mª Esther. La proyección de la buena Administración sobre el procedimiento de intercambio de información tributaria entre Estados. Tirant lo Blanch. 2024. Urbano Sánchez, Lucía. La imposición sobre la desocupación de la vivienda. Sus principales límites constitucionales. Tirant lo Blanch. 2024.