Orde van Vlaamse Bailes, IG, Belgian Association of Tax Lawyers, CD, Uy Vlaamse Regering. : COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UE (GRAN SALA) DE 8 DE DICIEMBRE DE 2022. Asunto: C-694/20. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2023)
«Procedimiento prejudicial — Cooperación administrativa en el ámbito de la fiscalidad — Intercambio automático y obligatorio de información en relación con los mecanismos transfronterizos sujetos a comunicación de información — Directiva 2011/16/UE, en su versión modificada por la Directiva (UE) 2018/822 — Artículo 8 bis ter, apartado 5 — Validez — Secreto profesional de los abogados - Dispensa de la obligación de comunicar información a favor del abogado intermediario sujeto a secreto profesional — Obligación de dicho abogado intermediario de notificar sus obligaciones de comunicación de información a cualquier otro intermediario que no sea su cliente — Artículos 7 y 47 de la Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea».