Procedimiento de inspección. Notificaciones electrónicas. Posibilidad de realizar notificación a través de agente tributario en los días de cortesía señalados por el obligado tributario.: TRIBUNAL ECONÓMICO-ADMINISTRATIVO CENTRAL. COMENTARIO A LA RESOLUCIÓN 4282/2019, DE18 DE MAYO DE 2022 - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2022)
Concluye el TEAC, en esta resolución que, aun tratándose de sujetos obligados a recibir comunicaciones y notificaciones por medios electrónicos y, aún habiéndose fijado por el contribuyente días de cortesía durante los cuales no podrán llevarse a cabo dichas notificaciones, es válida la notificación realizada por agente tributario en uno de esos días. En este sentido, se acude a la exposición de motivos del RD 1363/2010, que permite notificar por medios no electrónicos por razones de eficacia de la actuación administrativa.