Las reclamaciones económico-administrativas en la jurisprudencia reciente - Martínez Lafuente, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2022)
1. Introduccion 2. El derecho europeo 3. Los actos reclamables 4. Extensión de la revisión 5. Legitimación 6. Plazos y cuantía 7. Ejecución