Partes: NE y Bezirkshauptmannschaft Hartberg-Fürstenfeld. Asunto: C-205/20 : Comentario a la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Gran Sala) de 8 de marzo de 2022 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2022)
Procedimiento prejudicial — Libre prestación de servicios — Desplazamiento de trabajadores — Directiva 2014/67/UE — Artículo 20 - Sanciones — Proporcionalidad — Efecto directo — Principio de primacía del Derecho de la Unión