New tax regime for expatriates in Belgium: Nuevo régimen fiscal aplicable a los expatriados en Bélgica - Malherbe, Jacques; Cuypers, Ward (Revista Técnica Tributaria, 2022)
Se analiza la evolución del régimen fiscal aplicable a expatriados en Bélgica, analizando el régimen aplicable anterior, el de 1983, con los problemas que conllevaba y las novedades del nuevo régimen aplicable a partir del 1 de enero de 2022 junto con las particularidades del mismo.