Partes: Promexor Trade SRL y Directia Generala a Finantelor Publice Cluj — Administratia Judeteana a Finantelor Publice Bihor. Asunto: C-358/20: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DEJUSTICIA DE LA UE, DE18 DE NOVIEMBRE DE 2021 (SALA OCTAVA) - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2022)
Procedimiento prejudicial — Armonización de las legislaciones fiscales - Sistema común del Impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Directiva 2006/112/CE — Derecho a la deducción del IVA — Anulación de la identificación a efectos del IVA de un sujeto pasivo — Denegación del derecho a deducción — requisitos formales