Procedimientos tributarios. Procedimiento de inspección. Preclusión. Imposibilidad de iniciar un procedimiento de inspección sobre el mismo concepto impositivo y período sobre el que, previamente, se había llevado a cabo un procedimiento de comprobación limitada.: TRIBUNAL ECONÓMICO-ADMINISTRATIVO CENTRAL. COMENTARIO A LA RESOLUCIÓN 4897/2018, DE 22 DE NOVIEMBRE DE 2021 - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2022)
En el presente caso, el TEAC debe resolver sobre la posibilidad de iniciar un procedimiento de inspección sobre el IVA de los períodos del ejercicio 2011, cuando previamente ya había existido un procedimiento de comprobación limitada con resolución expresa sobre el mismo tributo, ejercicio y períodos.