Deducibilidad en el Impuesto sobre Sociedades de las correcciones de valor contable del Inmovilizado Material e Inmateriaeducibilidad en el Impuesto sobre Sociedades de las correcciones de valor contable del Inmovilizado Material e Inmateria - Molina Baquero, Juan Ignacio (Revista Técnica Tributaria, 1992)
La reciente reforma de la legislación mercantil que provisionalmente se considera concluida con el Real Decreto 1643/1990, de 20 de diciembre por el que se aprueba el Plan General de Contabilidad, dió paso a ilustres polémicas sobre distintos aspectos de técnica impositiva fundamentalmente en el ámbito del Impuesto sobre Sociedades, así como a discusiones "de las de siempre" respecto de la supremacía o subordinación entre distintas disciplinas jurídicas, en este caso, entre el derecho mercantil y el tributario.