(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2017)
El recurrente trata de impugnar resolución del TEAC por la que le regularizan determinados gastos, en el seno de un procedimiento de comprobación limitada, tomando como medios de comprobación los libros mayores de determinadas cuentas.