(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2017)
La comunicación del cambio en el órgano que desarrolla las actuaciones inspectoras que implica el cambio del puesto administrativo del actuario que lleva a cabo dichas actuaciones inspectoras, ha de entenderse como una actuación de la Administración tributaria interruptiva de la prescripción.