(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2017)
Se cuestiona en esta Sentencia la reducción del 95% por adquisición de la vivienda habitual del causante cuando éste se traslada a la vivienda del pariente causahabiente por razones de enfermedad. Se entiende causa justificada y se reconoce al contribuyente el derecho a aplicar la reducción.